Feste feiern mit Arneggers Adler - Menüvorschläge
 
 

Vereinbaren sie gerne mit Melanie Arnegger einen termin.

Telefon 07234 - 9 53 53-0

 
 
Melanie Arnegger
 
 
Videoberatung
 
 

Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Aber bewährte Klassiker aus unserer regionalen und internationalen Küche – „Best of Regional“ – finden immer ihre Anhänger. Verlassen Sie sich auf unsere Beratung. Als traditionsreicher Gastgeber beherrschen wir unser Handwerk und lassen unsere Erfahrung sprechen.

Sie möchten Ihre Gäste mal mit was ganz Außergewöhnlichem überraschen? Dann wählen Sie aus unseren „Arneggers Signature Menüs“. Sie tragen die unverwechselbare Handschrift der Küchenmeisterin und Inhaberin Melanie Arnegger. Hier kocht die Chefin!

Im Folgenden ein kleines „Crossover“ durch die Jahreszeiten. Das ist natürlich nur ein Bruchteil dessen, was wir Ihnen bieten können. Auch für Buffet-Arrangements haben wir besondere Ideen.

Wir inspirieren – Sie suchen sich was Feines aus.

In den Preisen sind gesetzliche Mehrwertsteuer, Personalkosten, Räumlichkeiten und unser Know-how mit viel Liebe zum Detail enthalten.

Arneggers Adlers Gaumenfreuden
 
 
 

Zu jedem Menü haben wir eine raffinierte Weinempfehlung von unserem Lieblingswinzer parat. Die verraten wir Ihnen gerne!

Unter Ihren Gästen gibt es Allergiker oder gewissen Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten? Darauf nehmen wir besondere Rücksicht.

 
 
 

Menüvorschlag - Frühling

Menüvorschlag Frühling - Arneggers Adler

Grüner Spargel-Salat | Matjes | Speckchip

 
 

Menüvorschlag Frühling - Arneggers Adler

Best of Regional

Baguette und Süßrahmbutter

Knackiger Caesar Salad

Zart gesottener Kalbstafelspitz mit Frühlingskräutersauce | Frühlingsgemüse | Macairekartoffeln

„Cheesecake im Glas“ Cheesecake-Creme
Frische Erdbeeren | Erdbeereis

49,– € p.P.   + 12%MwSt. ab 01.01.24

 
 

 
 

Arneggers Signature Menü

Baguette und Süßrahmbutter

Salat von grünem und weißem Stangenspargel | Erdbeeren Büffelmozzarella | Minzdressing

Zarter Kalbsrücken am Stück gebraten Leipziger Allerlei mit Krebsschwänzen

Fächerkartoffeln | Karottenstroh

Schokolatisierte Nocke mit dunkler Mousse au chocolat | Mangoconfit
Frische Himbeeren | Vanilleeis

76,50 € p.P.  + 12%MwSt. ab 01.01.24

Menüvorschlag - Sommer

Menüvorschlag Sommer - Arneggers Adler

Gegrillter Pfirsich | Serranoschinken | Ruccola | Parmesan

 
 

Menüvorschlag Sommer - Arneggers Adler

Best of Regional

Baguette und Süßrahmbutter

Pflücksalat | Wassermelone
Fetakäse | Minzdressing

Lachsforellenfilet im Pergament mit Kräutern und Zitrone | Kartoffel-Gurkensalat | Remoulade

Holunderblüten-Panna Cotta
Warme Himbeeren | Himbeersorbet

47,80 € p.P.  + 12%MwSt. ab 01.01.24

 
 

 
 

Arneggers Signature Menü

Baguette und Süßrahmbutter

Asia-Coleslaw-Salat | Gebackene Sommerrolle | Gebratenes Chili-Chicken

Ummanteltes Kabeljaurückenfilet mit Zucchini | Gebackene Garnele in Panko

Minz-Erbsenpüree | Limettensauce

Passionsfruchtsorbet & Salted
Carameleis | Erdbeeren-Confit

67,90 € p.P.  + 12%MwSt. ab 01.01.24

Menüvorschlag - Herbst

Menüvorschlag Herbst - Arneggers Adler

Hirschrücken | Pfifferlinge | Trauben

 
 

Menüvorschlag Herbst - Arneggers Adler

Best of Regional

Baguette und Süßrahmbutter

Kürbis-Ingwercremesuppe mit Kürbiskernöl

Sauerbraten vom schwäbischen Rind in feiner Wurzelrahmsauce Pilze aus der Pfanne | Rotkrautsalat mit Apfel | grüne Kräuter- Spätzle

Lauwarmer Topfenstrudel
Zwetschgenkompott | Vanilleeis

49,50 € p.P.  + 12%MwSt. ab 01.01.24

 
 

 
 

Arneggers Signature Menü

Baguette und Süßrahmbutter

Taboulé-Petersiliensalat | Garnelen auf Zitronengras | Chapati-Fladen Knusprige Kichererbsen

Geschmortes Rinderbäckchen Pfifferlinge | Urmöhren | Kartoffelgratin

Dreierlei Mousse im Glas | Warme Rosmarin-Heidelbeeren | Walnusseis

61,30 € p.P.  + 12%MwSt. ab 01.01.24

Menüvorschlag - Winter

Menüvorschlag Winter - Arneggers Adler

Schweinefilet im Kartoffel-Gemüse-Parmesan-Mantel

 
 

Menüvorschlag Winter - Arneggers Adler

Best of Regional

Baguette und Süßrahmbutter

Mausohrsalat in Arneggers Hausdressing | Speckchip | Croutons

Schweinefilet am Stück mit Aromaten gebraten | Rahmwirsing Geschmorte Tomaten Rosmarinkartoffeln

Vanilleeis | Warme Schattenmorellen
Schokoladenbrownie

47,50 € p.P.  + 12%MwSt. ab 01.01.24

 
 

 
 

Arneggers Signature Menü

Baguette und Süßrahmbutter

Getrüffelter Kartoffelschaum | Glasierte Honigentenbrust | Speckpflaume

Reh gebeizt & geschmort | Austernpilze | Selleriechip I Sternanis-Birne Butterspätzle

Pistazien-Creme-brûlée | Limetten-Dip
Orangen-Grapefruit-Salat

76,50 € p.P.  + 12%MwSt. ab 01.01.24

 
 
 
 
Arneggers Adler, Hotel – Restaurant

Hotel Restaurant Arneggers Adler

Inhaberin:
Melanie Arnegger
Tiefenbronnerstraße 20
75233 Tiefenbronn-Mühlhausen
Telefon: 07234 953530 
Fax: 07234 9535350
Arneggers-Adler@t-online.de

Öffnungszeiten

Das Hotel ist durchgehend für Sie geöffnet. 

Unsere Restaurants haben folgende Öffnungszeiten:

Dienstag bis Sonntag

17:30 Uhr bis 22:00 Uhr (Sonntag bis 21.30 Uhr)
(Küchenzeiten von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr)

Sonntagmittag

12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
(Küchenzeiten von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr)

Samstagmittag

nur auf Anfrage

Montags legen wir eine Pause ein.

Unseren Veranstaltungsservice bieten wir nach Ihren Wünschen.

 
 
 

Stilvolles Hotel-Restaurant mit Seminar-und Banketträumen in Mühlhausen-Tiefenbronn zwischen Stuttgart und Pforzheim. Feiern Sie Ihre Feste, ob Hochzeit, Geburtstag, Konfirmation/Kommunion, Taufe, Jubiläum oder geschäftlicher Anlass, in stilvoll eingerichteten Räumlichkeiten der weitläufige Garteninsel mit Übernachtung in unserern komfortablen Gästezimmern.

 
 

Kontakt   |   Impressum   |   Datenschutz  | AGB